Отложить
Отложено
Сравнить
В сравнении
120 руб. /шт
Много
-
+
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
- Описание
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Данный штамм винных дрожжей был специально разработан для сбалансированной ферментации ягодных, сливовых и глубоких красных вин. Прекрасно работают с малиной, черникой и красным виноградом. Максимально раскрывают аромат вашего сырья, придают вину глубокий и сложный вкус. Легкое пряное и пикантное послевкусие.
Основные Винодельческие свойства- Спиртовая толерантность 16%
- Скорость ферментации средняя
- Оптимальная температура 20-25 градусов
- Минимальная температура ферментации 20 градусов
- Накопление полисахаридов в течении ферментации высокое
- Накопление летучих кислот является низким. В среднем 25 г/л уксусной кислоты
- Накопление H2S низкое
- Образование пены на крайне низком уровне
- Дрожжи оседают плотно, компактным слоем
Способ применения
Пакетик дрожжей 10 грамм рассчитан на приготовления 25 литров вина. Растворите пачку дрожжей в 10-ти кратном объеме жидкости при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте и дайте настояться двадцать минут, после чего залейте дрожжи в сусло. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов.
-
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.