ул.Писарева, 60 +7(383) 349-29-53
ул.С-Гвардейцев, 49/1 к.2 +7(383) 200-34-37
  • О магазине
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза
  • Контакты
Русский самогон Новосибирск Русский самогон Новосибирск
  • Каталог
  • Самогоноварение
    Самогонные аппараты Перегонные кубы и емкости для брожения Вкусовые добавки и настойки для напитков Измерительные приборы Ингредиенты для браги Комплектующие Наборы дистилляции Облагораживание
  • Пивоварение
    Домашние мини пивоварни Неохмеленный солодовый экстракт Пивные дрожжи Солод, хмель Солодовые экстракты
  • Виноделие
    Винные дрожжи DoubleSnake Винные дрожжи Lavin Винные экстракты Magnum Винные Экстракты Mondego Дробилки для винограда и ягод Наборы Сидр Magnum Пресса для винограда и ягод Укупорка, винные пробки
  • Дубовые бочки
    Анкерки дубовые Бочки дубовые Бочки дубовые колотый дуб Жбаны-Баклаги дубовые Кадки Дубовые
  • Коптильни и консервирование
    Автоклавы для консервирования Коптильни Русский Дым
Вход Регистрация
+7 (383) 349-29-53
0
  • Самогоноварение
    • Самогонные аппараты
    • Классические самогонные аппараты
    • Медные самогонные аппараты
    • Профессиональное оборудование
    • Ректификационные колонны
    • Самогонные аппараты "Серия Добровары"
    • Самогонные аппараты "Серия Домовята"
    • Самогонные аппараты CUPRUM & STEEL
    • Самогонные аппараты Добрый Жар
    • Самогонные аппараты Магарыч
    • Самогонные аппараты Русский стиль - Люкс
    • Самогонные аппараты Феникс
    • Самогонный аппарат Wein
    • ... Показать все
    • Перегонные кубы и емкости для брожения
    • Бутылки для хранения
    • Перегонные кубы
    • Стеклянные банки, бутыли, сбраживатели
    • Четверть Русская
    • Вкусовые добавки и настойки для напитков
    • Вкусовые добавки STRANDS
    • Вкусовые добавки Пробники-Наборы
    • Натуральные добавки Alcotec
    • Натуральные добавки серия Prestige
    • Травы для Настоек "Дед Алтай"
    • Травы для Настоек "Свой продукт"
    • Измерительные приборы
    • Мерные цилиндры
    • Спиртометры, винометры, ареометры
    • Термометры
    • Ингредиенты для браги
    • Турбо дрожжи Puriferm
    • Концентрированный сок-сахар для браги
    • Солод для Whisky
    • Спиртовые дрожжи
    • Турбо дрожжи DoubleSnake
    • Ферменты и другие товары
    • Комплектующие
    • Комплектующие к аппаратам
    • Плиты индукционные электрические
    • Наборы дистилляции
    • Облагораживание
    • Wooden Spirall
    • Бонификаторы био-вита
    • Очистка самогона
    • Уголь для самогона
    • Чипсы Бренди
    • Щепа дуба, скорлупа ореха, дубовые сегменты
    • Экстракт дуба
  • Пивоварение
    • Домашние мини пивоварни
    • Дополнительное оборудование
    • Пивоварни для солодовых экстрактов
    • Электрические пивоварни
    • Неохмеленный солодовый экстракт
    • Декстроза, леденцы, неохмеленный экстракт
    • Пивные дрожжи
    • Дрожжи пивные DANSTAR
    • Дрожжи пивные SAFALE
    • Солод, хмель
    • Курский солод
    • Солод Немецкий, Бельгийский
    • Хмель в гранулах
    • Солодовые экстракты
    • Солодовые экстракты BullDog 1.75kg
    • Пивной солодовый экстракт Bulldog
    • Солодовые экстракты COOPERS
    • Солодовые экстракты Master Pint
    • Солодовые Экстракты MUNTONS
  • Виноделие
    Винные дрожжи DoubleSnake Винные дрожжи Lavin Винные экстракты Magnum Винные Экстракты Mondego Дробилки для винограда и ягод Наборы Сидр Magnum Пресса для винограда и ягод Укупорка, винные пробки
  • Дубовые бочки
    Анкерки дубовые Бочки дубовые Бочки дубовые колотый дуб Жбаны-Баклаги дубовые Кадки Дубовые
  • Коптильни и консервирование
    Автоклавы для консервирования Коптильни Русский Дым
  • Еще
Главная-
Виноделие
СамогоноварениеПивоварениеВиноделиеДубовые бочкиКоптильни и консервирование
-
Винные Экстракты Mondego
Пресса для винограда и ягодНаборы Сидр MagnumВинные дрожжиДробилки для винограда и ягодУкупорка, винные пробкиВинные экстракты MagnumВинные дрожжи DoubleSnake
-Вино-Черная Вишня MUNTONS Bottle 0.9 кг

Вино-Черная Вишня MUNTONS Bottle 0.9 кг

  • Вино-Черная Вишня MUNTONS Bottle 0.9 кг
  • Вино-Черная Вишня MUNTONS Bottle 0.9 кг
Отложить Отложено
Сравнить В сравнении
Свяжитесь с нами насчёт цены
Нет в наличии
Поделиться
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Доставка и оплата
Контакты магазинов
  • Описание
  • Отзывы о товаре
  • Задать вопрос
  • Винный экстракт "MUNTONS 6 Bottle Black Cherry - Черная Вишня"

    Натуральный винный экстракт рассчитан на приготовление 4.5 литров сухого красного вина за 14 дней.

    Производитель: компания Muntons (Англия).

    Винные наборы "MUNTONS 6 BOTTLE" делаются из высококачественного виноградного сока, и позволяют приготовить 6 бутылок, качественного, сухого вина.

    ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВИНА ИЗ НАБОРОВ “MUTONS 6 BOTTLEWINE

    В винный набор входят: Баночка с экстрактом для вина, WineYeast (Винные Дрожжи), SachetB- Nutrafine (Питательные вещества для дрожжей), Wine Stabiliser (Стабилизатор-остановитель брожения), Wine Finnings (Осветлитель А).

    Для приготовления вина, вам понадобятся: 450 г. сахара или декстрозы, Дезинфицирующее средство, емкость для брожения , Гидрозатвор, 3 литра воды, винные бутылки, Лопатка-мешалка.

    1. Продезинфицируйте все оборудование и применяемые в процессе приготовления вина аксессуары. Затем вылейте содержимое банки в простерилизованную емкость, 1.8 литра холодной, чистой воды и 0.45 кг декстрозы или сахара и перемешайте, чтобы растворить весь сахар.

    2. Добавьте содержание пакетиков: WineYeast (Винные Дрожжи) и SachetB- Nutrafine (Питательные вещества для дрожжей) и тщательно размешайте. Закройте емкость крышкой и перенесите ее в темное место, где будет поддерживаться стабильная температура 20-27 C. Установите в крышку гидрозатвор.

    3. Нужно следить, чтобы температура жидкости не повышала 28-30 C. Выше этой температуры, брожения может остановиться, а дрожжи погибнуть. Если температура поднимается выше 30 C, переместите емкость в более прохладное место.

    4. Затем начинается фаза первичного брожения. На третий день снимите крышку и добавьте холодной воды до 4.5 литров . Далее наденьте крышку и гидрозатвор и оставьте вино бродить. На 6-7 день брожения измерьте Ареометром плотность вашего молодого вина. Если Ваши показания Ареометра находятся ниже 0, переходите к следующему пункту. Если показания Ареометра выше, чем 0, повторяйте измерения каждые 24 часа, пока показания Ареометра не опустятся ниже 0.

    Если у Вас нет Ареометра;

    Дождитесь, пока пузырьки не прекратят выходить из гидрозатвора и уровень жидкости в гидрозатворе выровняется, тогда переходите к пункту 5 данной инструкции. Иногда бывает, что гидрозатвор уже «молчит», а уровень жидкости в гидрозатворе не выравнивается. Это может означать, что в емкости еще осталось небольшое количество углекислого газа, который не вышел через гидрозатвор. В этом случае, попробуйте небольшое количество вина и убедитесь, что во вкусе нет сладости. Далее переходите к пункту 5 данной инструкции.

    5. Когда первичное брожение закончится, высыпьте содержимое пакетика WineStabiliser (Стабилизатор-остановитель брожения) в чистый стакан. Добавьте немного холодной воды и перемешайте до растворения. Затем вылейте содержимое стакана в вино, ополосните чашку небольшим количеством холодной воды и то же вылейте в емкость. Затем добавьте содержимое пакетикаWine Finnings (Осветлитель B) и потрясите емкость в течение 5 секунд, но не более. Переместите емкость для брожения в прохладное место, 18-25 C и оставьте в покое на осветление. Осветление вина может занять до 14 дней, в зависимости от внешней температуры воздуха.

    6. Когда вино станет совершенно прозрачным, перелейте молодое вино в простерилизованные бутылки, закупорьте пробками или пластмассовыми пробками.

  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Вино-Черная Вишня MUNTONS Bottle 0.9 кг
Вино-Черная Вишня MUNTONS Bottle 0.9 кг
RUB 0
Винный экстракт "MUNTONS 6 Bottle Black Cherry - Черная Вишня"Натуральный винный экстракт рассчитан на приготовление 4.5 литров сухого красного вина за 14 дней.Производитель: компания Muntons (Англия).Винные наборы "MUNTONS 6 BOTTLE" делаются из высококачественного виноградного сока, и позволяют приготовить 6 бутылок, качественного, сухого вина.ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВИНА ИЗ НАБОРОВ “MUTONS 6 BOTTLEWINEВ винный набор входят: Баночка с экстрактом для вина, WineYeast (Винные Дрожжи), SachetB- Nutrafine (Питательные вещества для дрожжей), Wine Stabiliser (Стабилизатор-остановитель брожения), Wine Finnings (Осветлитель А).Для приготовления вина, вам понадобятся: 450 г. сахара или декстрозы, Дезинфицирующее средство, емкость для брожения , Гидрозатвор, 3 литра воды, винные бутылки, Лопатка-мешалка.1. Продезинфицируйте все оборудование и применяемые в процессе приготовления вина аксессуары. Затем вылейте содержимое банки в простерилизованную емкость, 1.8 литра холодной, чистой воды и 0.45 кг декстрозы или сахара и перемешайте, чтобы растворить весь сахар.2. Добавьте содержание пакетиков: WineYeast (Винные Дрожжи) и SachetB- Nutrafine (Питательные вещества для дрожжей) и тщательно размешайте. Закройте емкость крышкой и перенесите ее в темное место, где будет поддерживаться стабильная температура 20-27 C. Установите в крышку гидрозатвор.3. Нужно следить, чтобы температура жидкости не повышала 28-30 C. Выше этой температуры, брожения может остановиться, а дрожжи погибнуть. Если температура поднимается выше 30 C, переместите емкость в более прохладное место.4. Затем начинается фаза первичного брожения. На третий день снимите крышку и добавьте холодной воды до 4.5 литров . Далее наденьте крышку и гидрозатвор и оставьте вино бродить. На 6-7 день брожения измерьте Ареометром плотность вашего молодого вина. Если Ваши показания Ареометра находятся ниже 0, переходите к следующему пункту. Если показания Ареометра выше, чем 0, повторяйте измерения каждые 24 часа, пока показания Ареометра не опустятся ниже 0.Если у Вас нет Ареометра;Дождитесь, пока пузырьки не прекратят выходить из гидрозатвора и уровень жидкости в гидрозатворе выровняется, тогда переходите к пункту 5 данной инструкции. Иногда бывает, что гидрозатвор уже «молчит», а уровень жидкости в гидрозатворе не выравнивается. Это может означать, что в емкости еще осталось небольшое количество углекислого газа, который не вышел через гидрозатвор. В этом случае, попробуйте небольшое количество вина и убедитесь, что во вкусе нет сладости. Далее переходите к пункту 5 данной инструкции.5. Когда первичное брожение закончится, высыпьте содержимое пакетика WineStabiliser (Стабилизатор-остановитель брожения) в чистый стакан. Добавьте немного холодной воды и перемешайте до растворения. Затем вылейте содержимое стакана в вино, ополосните чашку небольшим количеством холодной воды и то же вылейте в емкость. Затем добавьте содержимое пакетикаWine Finnings (Осветлитель B) и потрясите емкость в течение 5 секунд, но не более. Переместите емкость для брожения в прохладное место, 18-25 C и оставьте в покое на осветление. Осветление вина может занять до 14 дней, в зависимости от внешней температуры воздуха.6. Когда вино станет совершенно прозрачным, перелейте молодое вино в простерилизованные бутылки, закупорьте пробками или пластмассовыми пробками.
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Задать вопрос

  • Похожие товары
  • Персональные рекомендации
    • Винный экстракт Mondego Rose Wine 1,7kg
      Винный экстракт Mondego Rose Wine 1,7kg
      Нет в наличии
      0 руб.
      Подробнее
    • Винный экстракт Mondego White Wine 1,7kg
      Винный экстракт Mondego White Wine 1,7kg
      Нет в наличии
      0 руб.
      Подробнее
Подписывайтесь
на новости и акции
+7 (383) 349-29-53 Заказать звонок
© Русский Самогон ООО"Русс-маркет", 2021
Магазин
Оформление заказа
Контакты
  • О компании
  • Блог магазина
  • Отзывы покупателей
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза
  • Договор-оферта
  • г.Новосибирск. ул. Писарева д. 60
  • Режим работы: с 10.00 - 20.00 (Без выходных)
  • Написать нам на email: rus-samogon@ya.ru
ВКонтакте Instagram