Винные дрожжи Lalvin QA23 (мускатные вина, сидр)

120,00 руб.

Артикул: 1987 Категории: ,

Описание

Винные дрожжи Lalvin QA23 Данный вид винных дрожжей был селекционирован в Португалии и применяется на многих винных предприятиях для таких благородных вин как Совиньон, Мускат, Шардоне и Вионьер. Так же прекрасно подходят для производства сидра и других белых вин. Винные дрожжи LalvinQA23 исключают аэрацию и обеспечивают достаточно безопасную ферментацию при низком потреблении кислорода и азота. Данный вид дрожжей способен усиливать ароматы грейпфрута, лайма, и раскрывать другие цитрусовые ароматы в белых винах. Основные Винодельческие свойства Спиртовая толлерантность 16% Высокая скорость брожения Температура брожения от 16 до 28 градусов Низкое потребление азота Отсутствие образование пены Потребление SO2 низкое Потребление летучих кислот низкое Способ применения Каждая пачка рассчитана на изготовление 23 литра вина. Вес пачки 5гр. Растворите пачку дрожжей в 10-ти кратном объеме жидкости при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте и дайте настоятся двадцать минут. После чего залейте дрожжи в сусло. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов

X