ул.Писарева, 60 +7(383) 349-29-53
ул.С-Гвардейцев, 49/1 к.2 +7(383) 200-34-37
  • О магазине
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза
  • Контакты
Русский самогон Новосибирск Русский самогон Новосибирск
  • Каталог
  • Самогоноварение
    Самогонные аппараты Перегонные кубы и емкости для брожения Вкусовые добавки и настойки для напитков Измерительные приборы Ингредиенты для браги Комплектующие Наборы дистилляции Облагораживание
  • Пивоварение
    Домашние мини пивоварни Неохмеленный солодовый экстракт Пивные дрожжи Солод, хмель Солодовые экстракты
  • Виноделие
    Винные дрожжи DoubleSnake Винные дрожжи Lavin Винные экстракты Magnum Винные Экстракты Mondego Дробилки для винограда и ягод Наборы Сидр Magnum Пресса для винограда и ягод Укупорка, винные пробки
  • Дубовые бочки
    Анкерки дубовые Бочки дубовые Бочки дубовые колотый дуб Жбаны-Баклаги дубовые Кадки Дубовые
  • Коптильни и консервирование
    Автоклавы для консервирования Коптильни Русский Дым
Вход Регистрация
+7 (383) 349-29-53
0
  • Самогоноварение
    • Самогонные аппараты
    • Классические самогонные аппараты
    • Медные самогонные аппараты
    • Профессиональное оборудование
    • Ректификационные колонны
    • Самогонные аппараты "Серия Добровары"
    • Самогонные аппараты "Серия Домовята"
    • Самогонные аппараты CUPRUM & STEEL
    • Самогонные аппараты Добрый Жар
    • Самогонные аппараты Магарыч
    • Самогонные аппараты Русский стиль - Люкс
    • Самогонные аппараты Феникс
    • Самогонный аппарат Wein
    • ... Показать все
    • Перегонные кубы и емкости для брожения
    • Бутылки для хранения
    • Перегонные кубы
    • Стеклянные банки, бутыли, сбраживатели
    • Четверть Русская
    • Вкусовые добавки и настойки для напитков
    • Вкусовые добавки STRANDS
    • Вкусовые добавки Пробники-Наборы
    • Натуральные добавки Alcotec
    • Натуральные добавки серия Prestige
    • Травы для Настоек "Дед Алтай"
    • Травы для Настоек "Свой продукт"
    • Измерительные приборы
    • Мерные цилиндры
    • Спиртометры, винометры, ареометры
    • Термометры
    • Ингредиенты для браги
    • Турбо дрожжи Puriferm
    • Концентрированный сок-сахар для браги
    • Солод для Whisky
    • Спиртовые дрожжи
    • Турбо дрожжи DoubleSnake
    • Ферменты и другие товары
    • Комплектующие
    • Комплектующие к аппаратам
    • Плиты индукционные электрические
    • Наборы дистилляции
    • Облагораживание
    • Wooden Spirall
    • Бонификаторы био-вита
    • Очистка самогона
    • Уголь для самогона
    • Чипсы Бренди
    • Щепа дуба, скорлупа ореха, дубовые сегменты
    • Экстракт дуба
  • Пивоварение
    • Домашние мини пивоварни
    • Дополнительное оборудование
    • Пивоварни для солодовых экстрактов
    • Электрические пивоварни
    • Неохмеленный солодовый экстракт
    • Декстроза, леденцы, неохмеленный экстракт
    • Пивные дрожжи
    • Дрожжи пивные DANSTAR
    • Дрожжи пивные SAFALE
    • Солод, хмель
    • Курский солод
    • Солод Немецкий, Бельгийский
    • Хмель в гранулах
    • Солодовые экстракты
    • Солодовые экстракты BullDog 1.75kg
    • Пивной солодовый экстракт Bulldog
    • Солодовые экстракты COOPERS
    • Солодовые экстракты Master Pint
    • Солодовые Экстракты MUNTONS
  • Виноделие
    Винные дрожжи DoubleSnake Винные дрожжи Lavin Винные экстракты Magnum Винные Экстракты Mondego Дробилки для винограда и ягод Наборы Сидр Magnum Пресса для винограда и ягод Укупорка, винные пробки
  • Дубовые бочки
    Анкерки дубовые Бочки дубовые Бочки дубовые колотый дуб Жбаны-Баклаги дубовые Кадки Дубовые
  • Коптильни и консервирование
    Автоклавы для консервирования Коптильни Русский Дым
  • Еще
Главная-
Виноделие
СамогоноварениеПивоварениеВиноделиеДубовые бочкиКоптильни и консервирование
-
Винные дрожжи Lavin
Пресса для винограда и ягодНаборы Сидр MagnumДробилки для винограда и ягодВинные Экстракты MondegoУкупорка, винные пробкиВинные экстракты MagnumВинные дрожжи DoubleSnake
-Винные дрожжи Lalvin D-47 вина с фруктовым оттенком

Винные дрожжи Lalvin D-47 вина с фруктовым оттенком

  • Винные дрожжи Lalvin D-47 вина с фруктовым оттенком
  • Винные дрожжи Lalvin D-47 вина с фруктовым оттенком
Отложить Отложено
Сравнить В сравнении
150 руб. /шт
Достаточно
- +
В корзинуВ корзине
Поделиться
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Доставка и оплата
Контакты магазинов
  • Описание
  • Отзывы о товаре
  • Задать вопрос
  • Винные дрожжи Lalvin D-47

    Культуральные винные дрожжи для производства сложных вин с ярко выраженными фруктовыми вкусами и цветочными оттенками. Используется для производства белых вин. Данная дрожжевая культура бала выведена во Франции и используется при изготовлении вина Шардонне. Особенность этих дрожжей состоит в том что со временем выдержки этот вид дрожжей привносит в вино сложные цитрусовые ароматы и раскрывает пряный вкус тропических фруктов. Винные дрожжи Lalvin D-47 бродят при умеренной скорости создавая полный вкус и бархатистую текстуру. Пенообразование при ферментации низкое, образуется небольшой плотный осадок. Брожение может проходить при температуре от 10 до 30 градусов. Но оптимальным является диапазон от 19 до 25 градусов. Образование полисахаридов и сложных углеводов значительно усиливает послевкусие вина .Данный вид дрожжей подходит для развития в вине плотного, зрелого цитрусового аромата, с пряным, тропическим послевкусием. Идеально подходит для производства белых вин таких как шардоне, ароматных розовых вин и так же для приготовления традиционной медовухи. Спиртовая толерантность данного вида состовляет 14%

    Описание винных дрожжей Lalvin D-47

    Данный вид дрожжей был разработан компанией Lallemand по уникальной технологии производства природных дрожжей. Данные дрожжи абсолютно натуральные и не являются ГМО. Процесс ферментации полностью оптимизирован благодаря чему риск образования побочных тонов сведен к 0. Штамм Lalvin D-47 селекционирован во Франции для изготовления полнотелых вин шардоне, и длительной выдержки в бочках. Дрожжевой осадок формирует пряные тона специй, тропических и цитрусовых фруктов. Lalvin D-47 способен синтезировать полисахариды и являются источником комплексности в купаже. Самые высококачественные результаты достигаются при сбраживании шардоне в бочках из дуба.

    Основные Винодельческие свойства

    Дрожжи : Saccharomyces cerevisiae var .cerevisiae

    Спиртовая толернарантность 14%

    Скорость ферментации умеренная

    Оптимальная температура 19-25 градусов

    Минимальная температура ферментации 15 градусов

    Накопление полисахаридов в течении ферментации высокое

    Взаимодействие с молочными бактериями Oenococcus oen является позитивным

    Потребление ассимилированного азота низкое

    Накопление H2S-ацетальдегида низкое.

    Лучшее накопление диоксида серы

    Накопление летучих кислот является низким. В среднем 25г/л уксусной кислоты

    Накопление H2S низкое

    Образование пены на крайне низком уровне

    Дрожжи оседают плотно, компактным слоем

    Потребление кислорода среднее

    Способ применения

    Каждая пачка рассчитана на изготовление 23 литра вина. Вес пачки 5гр. Растворите пачку дрожжей в 10-ти кратном объеме жидкости при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте и дайте настоятся двадцать минут. После чего залейте дрожжи в сусло. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов.

  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Винные дрожжи Lalvin D-47 вина с фруктовым оттенком
Винные дрожжи Lalvin D-47 вина с фруктовым оттенком
RUB 150
Винные дрожжи Lalvin D-47Культуральные винные дрожжи для производства сложных вин с ярко выраженными фруктовыми вкусами и цветочными оттенками. Используется для производства белых вин. Данная дрожжевая культура бала выведена во Франции и используется при изготовлении вина Шардонне. Особенность этих дрожжей состоит в том что со временем выдержки этот вид дрожжей привносит в вино сложные цитрусовые ароматы и раскрывает пряный вкус тропических фруктов. Винные дрожжи Lalvin D-47 бродят при умеренной скорости создавая полный вкус и бархатистую текстуру. Пенообразование при ферментации низкое, образуется небольшой плотный осадок. Брожение может проходить при температуре от 10 до 30 градусов. Но оптимальным является диапазон от 19 до 25 градусов. Образование полисахаридов и сложных углеводов значительно усиливает послевкусие вина .Данный вид дрожжей подходит для развития в вине плотного, зрелого цитрусового аромата, с пряным, тропическим послевкусием. Идеально подходит для производства белых вин таких как шардоне, ароматных розовых вин и так же для приготовления традиционной медовухи. Спиртовая толерантность данного вида состовляет 14%Описание винных дрожжей Lalvin D-47Данный вид дрожжей был разработан компанией Lallemand по уникальной технологии производства природных дрожжей. Данные дрожжи абсолютно натуральные и не являются ГМО. Процесс ферментации полностью оптимизирован благодаря чему риск образования побочных тонов сведен к 0. Штамм Lalvin D-47 селекционирован во Франции для изготовления полнотелых вин шардоне, и длительной выдержки в бочках. Дрожжевой осадок формирует пряные тона специй, тропических и цитрусовых фруктов. Lalvin D-47 способен синтезировать полисахариды и являются источником комплексности в купаже. Самые высококачественные результаты достигаются при сбраживании шардоне в бочках из дуба.Основные Винодельческие свойстваДрожжи : Saccharomyces cerevisiae var .cerevisiaeСпиртовая толернарантность 14%Скорость ферментации умереннаяОптимальная температура 19-25 градусовМинимальная температура ферментации 15 градусовНакопление полисахаридов в течении ферментации высокоеВзаимодействие с молочными бактериями Oenococcus oen является позитивнымПотребление ассимилированного азота низкоеНакопление H2S-ацетальдегида низкое.Лучшее накопление диоксида серыНакопление летучих кислот является низким. В среднем 25г/л уксусной кислотыНакопление H2S низкоеОбразование пены на крайне низком уровнеДрожжи оседают плотно, компактным слоемПотребление кислорода среднееСпособ примененияКаждая пачка рассчитана на изготовление 23 литра вина. Вес пачки 5гр. Растворите пачку дрожжей в 10-ти кратном объеме жидкости при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте и дайте настоятся двадцать минут. После чего залейте дрожжи в сусло. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов.
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Задать вопрос

  • Похожие товары
  • Персональные рекомендации
    • Винные дрожжи Lavin 71B-1122
      Винные дрожжи Lavin 71B-1122
      Достаточно
      150 руб. /шт
      Подробнее
Подписывайтесь
на новости и акции
+7 (383) 349-29-53 Заказать звонок
© Русский Самогон ООО"Русс-маркет", 2021
Магазин
Оформление заказа
Контакты
  • О компании
  • Блог магазина
  • Отзывы покупателей
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза
  • Договор-оферта
  • г.Новосибирск. ул. Писарева д. 60
  • Режим работы: с 10.00 - 20.00 (Без выходных)
  • Написать нам на email: rus-samogon@ya.ru
ВКонтакте Instagram