- Описание
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Винные дрожжи Bourgovin Lalvin RC 212
Данный штамм винных дрожжей был разработан в Бургундии и идеально подходит для изготовления глубоких красных вин из винограда, слив, черники и малины. Данные дрожжи используются для изготовление вина Пино Нуар Дрожжи раскрывают вкус специй и пряностей в аромате. Для лучшей утонченности и сложности аромата, ферментацию рекомендуется проводить в более теплых температурных условиях. Данный штамм так же терпим к яблочным кислотам.
Основные Винодельческие свойстваСпиртовая толернарантность 14%
Скорость ферментации умеренная
Оптимальная температура 19-25 градусов
Минимальная температура ферментации 19 градусов
Накопление полисахаридов в течении ферментации высокое
Взаимодействие с молочными бактериями Oenococcus oen является позитивным
Накопление летучих кислот является низким. В среднем 25г/л уксусной кислоты
Накопление H2S низкое
Образование пены на крайне низком уровне
Дрожжи оседают плотно, компактным слоем
Способ применения
Каждая пачка рассчитана на изготовление 23 литра вина. Вес пачки 5гр. Растворите пачку дрожжей в 10-ти кратном объеме жидкости при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте и дайте настоятся двадцать минут. После чего залейте дрожжи в сусло. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов
-
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.