Лимончелло

110,00 руб.

Описание

“Настойка свой продукт Лимончелло” Рецепт: Цедру лимона сложить в трехлитровую банку, залить самогоном(спиртом), плотно закрыть крышкой. Содержимое настаивать от 10-15 дней в теплом месте (18-25°C). Содержимое банки нужно взбалтывать 1 раз в сутки. Полученную настойку процедить. Приготовить сироп: для этого в кастрюлю с подогретой водой всыпать сахар, закипятить и проварить 3-5 минут, снимая белую пену. Остудить сироп до комнатной температуры. Настоянный на лимоне спирт смешать с сахарным сиропом. Полученный напиток разлить в бутылки и настаивать 5-7 дней в темном прохладном месте. Лимончелло готов. Форма выпуска: специи и пряные травы в пакете. Срок годности: 2 года Дата изготовления: указана на упаковке. Условия хранения: в сухом прохладном месте недоступном для детей. Противопоказания: повышенная чувствительность к специям и травам. Пр-во: Россия вес: 100гр.

X