Отложить
Отложено
Сравнить
В сравнении
55 руб. /шт
Много
-
+
Вес - 5г
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
- Описание
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Бонификаторы - (от франц bonificateur - улучшитель) это пищевые добавки, основной задачей которых сделать более мягким вкус и раскрыть аромат алкогольных напитков. Эти добавки также снижают воздействие на организм вредных примесей, неизменно присутствующих в любых алкогольных напитках даже высокой степени очистки.
Состав бонификаторов — это питательные смеси веществ, благоприятно влияющих на организм человека. Производятся в России из натуральных компонентов, обладающих гепатопротекторными свойствами, предохраняя печень и минимизируя токсическое влияние этанола и продуктов его метаболизма на организм. Углеводные комплексы, моно- и дисахариды, растительные экстракты, витамины и полезные кислоты, вот неполный перечень компонентов, составляющих основу бонификаторов.
Изначально разработанные для пищевой промышленности, в настоящее время бонификаторы широко применяются в домашнем самогоноварении и виноделии. Их добавляют в различные алкогольные напитки для улучшения вкуса и запаха, а также нейтрализации их вредного воздействия на организм. Бонификаторы помогают избавиться от тяжелого опьянения и болезненного абстинентного синдрома, а также очищают и насыщают питательными веществами организм.
Бонификаторы абсолютно не влияют на градус продукта, не придают напиткам никаких специфических вкусов и запахов, а только улучшают их органолептические и физико-химические свойства.
Бонификатор Виталайт — углеводный комплекс с добавлением экстракта «корня жизни» женьшеня и аминоуксусной кислоты. Вкус любого спиртного напитка с такой добавкой улучшается, аромат раскрывается, подобно цветочному бутону, а самый вредный компонент алкоголя – ацетальдегид – преобразуется в полезный для организма треонин. Также в состав входит подсырная сыворотка Лактулоза, подавляющая токсичные метаболиты и вредные ферменты, облегчая тем самым печеночную интоксикацию.
Расход - 3-4 г на 1 литр -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.