ул.Писарева, 60 +7(383) 349-29-53
ул.С-Гвардейцев, 49/1 к.2 +7(383) 200-34-37
  • О магазине
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза
  • Контакты
Русский самогон Новосибирск Русский самогон Новосибирск
  • Каталог
  • Самогоноварение
    Самогонные аппараты Перегонные кубы и емкости для брожения Вкусовые добавки и настойки для напитков Измерительные приборы Ингредиенты для браги Комплектующие Наборы дистилляции Облагораживание
  • Пивоварение
    Домашние мини пивоварни Неохмеленный солодовый экстракт Пивные дрожжи Солод, хмель Солодовые экстракты
  • Виноделие
    Винные дрожжи DoubleSnake Винные дрожжи Lavin Винные экстракты Magnum Винные Экстракты Mondego Дробилки для винограда и ягод Наборы Сидр Magnum Пресса для винограда и ягод Укупорка, винные пробки
  • Дубовые бочки
    Анкерки дубовые Бочки дубовые Бочки дубовые колотый дуб Жбаны-Баклаги дубовые Кадки Дубовые
  • Коптильни и консервирование
    Автоклавы для консервирования Коптильни Русский Дым
Вход Регистрация
+7 (383) 349-29-53
0
  • Самогоноварение
    • Самогонные аппараты
    • Классические самогонные аппараты
    • Медные самогонные аппараты
    • Профессиональное оборудование
    • Ректификационные колонны
    • Самогонные аппараты "Серия Добровары"
    • Самогонные аппараты "Серия Домовята"
    • Самогонные аппараты CUPRUM & STEEL
    • Самогонные аппараты Добрый Жар
    • Самогонные аппараты Магарыч
    • Самогонные аппараты Русский стиль - Люкс
    • Самогонные аппараты Феникс
    • Самогонный аппарат Wein
    • ... Показать все
    • Перегонные кубы и емкости для брожения
    • Бутылки для хранения
    • Перегонные кубы
    • Стеклянные банки, бутыли, сбраживатели
    • Четверть Русская
    • Вкусовые добавки и настойки для напитков
    • Вкусовые добавки STRANDS
    • Вкусовые добавки Пробники-Наборы
    • Натуральные добавки Alcotec
    • Натуральные добавки серия Prestige
    • Травы для Настоек "Дед Алтай"
    • Травы для Настоек "Свой продукт"
    • Измерительные приборы
    • Мерные цилиндры
    • Спиртометры, винометры, ареометры
    • Термометры
    • Ингредиенты для браги
    • Турбо дрожжи Puriferm
    • Концентрированный сок-сахар для браги
    • Солод для Whisky
    • Спиртовые дрожжи
    • Турбо дрожжи DoubleSnake
    • Ферменты и другие товары
    • Комплектующие
    • Комплектующие к аппаратам
    • Плиты индукционные электрические
    • Наборы дистилляции
    • Облагораживание
    • Wooden Spirall
    • Бонификаторы био-вита
    • Очистка самогона
    • Уголь для самогона
    • Чипсы Бренди
    • Щепа дуба, скорлупа ореха, дубовые сегменты
    • Экстракт дуба
  • Пивоварение
    • Домашние мини пивоварни
    • Дополнительное оборудование
    • Пивоварни для солодовых экстрактов
    • Электрические пивоварни
    • Неохмеленный солодовый экстракт
    • Декстроза, леденцы, неохмеленный экстракт
    • Пивные дрожжи
    • Дрожжи пивные DANSTAR
    • Дрожжи пивные SAFALE
    • Солод, хмель
    • Курский солод
    • Солод Немецкий, Бельгийский
    • Хмель в гранулах
    • Солодовые экстракты
    • Солодовые экстракты BullDog 1.75kg
    • Пивной солодовый экстракт Bulldog
    • Солодовые экстракты COOPERS
    • Солодовые экстракты Master Pint
    • Солодовые Экстракты MUNTONS
  • Виноделие
    Винные дрожжи DoubleSnake Винные дрожжи Lavin Винные экстракты Magnum Винные Экстракты Mondego Дробилки для винограда и ягод Наборы Сидр Magnum Пресса для винограда и ягод Укупорка, винные пробки
  • Дубовые бочки
    Анкерки дубовые Бочки дубовые Бочки дубовые колотый дуб Жбаны-Баклаги дубовые Кадки Дубовые
  • Коптильни и консервирование
    Автоклавы для консервирования Коптильни Русский Дым
  • Еще
Главная-
Пивоварение
СамогоноварениеПивоварениеВиноделиеДубовые бочкиКоптильни и консервирование
-
Пивные дрожжи
Неохмеленный солодовый экстрактСолодовые экстрактыДомашние мини пивоварниСолод, хмельПивные дрожжи
-
Дрожжи пивные SAFALE
Дрожжи пивные DANSTAR
-Дрожжи пивные SAFLAGER S-23 (низового брожения) 11,5гр

Дрожжи пивные SAFLAGER S-23 (низового брожения) 11,5гр

  • Дрожжи пивные SAFLAGER S-23 (низового брожения) 11,5гр
  • Дрожжи пивные SAFLAGER S-23 (низового брожения) 11,5гр
Отложить Отложено
Сравнить В сравнении
320 руб. /шт
Много
- +
В корзинуВ корзине
Поделиться
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Доставка и оплата
Контакты магазинов
  • Описание
  • Отзывы о товаре
  • Задать вопрос
  • Данный штамм дрожжей был разработан в берлинском институте для создания широкой линейки лагеров, от легких имеющих фруктовые и цитрусовые оттенки, до невероятно плотных и богатых сортов. Данные дрожжи известны своей уникальной универсальностью, ведь они подходят для создания практически всех возможных лагеров. Регулируя температуру ферментации, вы можете изменять насыщенность и ароматику пива, чем температура во время брожения выше, тем больше в нем образуется эфиров.

    Способ применения
    Один пакетик дрожжей рассчитан на сбраживание 25 литров пивного сусла. Соблюдайте стерильность на всех этапах производства пива.
    Сперва нужно активировать дрожжи. Высыпьте пакетик дрожжей в 100мл пивного сусла температурой 23 градуса и оставьте на 10-30 минут под закрытой крышкой. После чего вылейте жидкость в ферментер с остальным суслом и закройте емкость для брожения под гидрозатвор. Активная фаза брожения начнется через 3 часа. Проверять готовность сусла и остановку брожения рекомендуется ареометром плотность АС 0-25. Показание 0 информирует об отсутствии сахаров в жидкости и об окончании процесса брожения.

    Основные особенности
    Допустимый температурный диапазон ферментации: 9-22
    Рекомендуемый температурный диапазон ферментации: 12-15
    Пенообразование: низкое
    Образование сложных эфиров: среднее
    Потребление кислорода: среднее
    Потребление ассимилированного азота низкое
    Вес: 11,5гр
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Дрожжи пивные SAFLAGER S-23 (низового брожения) 11,5гр
Дрожжи пивные SAFLAGER S-23 (низового брожения) 11,5гр
RUB 320
Данный штамм дрожжей был разработан в берлинском институте для создания широкой линейки лагеров, от легких имеющих фруктовые и цитрусовые оттенки, до невероятно плотных и богатых сортов. Данные дрожжи известны своей уникальной универсальностью, ведь они подходят для создания практически всех возможных лагеров. Регулируя температуру ферментации, вы можете изменять насыщенность и ароматику пива, чем температура во время брожения выше, тем больше в нем образуется эфиров. Способ применения Один пакетик дрожжей рассчитан на сбраживание 25 литров пивного сусла. Соблюдайте стерильность на всех этапах производства пива. Сперва нужно активировать дрожжи. Высыпьте пакетик дрожжей в 100мл пивного сусла температурой 23 градуса и оставьте на 10-30 минут под закрытой крышкой. После чего вылейте жидкость в ферментер с остальным суслом и закройте емкость для брожения под гидрозатвор. Активная фаза брожения начнется через 3 часа. Проверять готовность сусла и остановку брожения рекомендуется ареометром плотность АС 0-25. Показание 0 информирует об отсутствии сахаров в жидкости и об окончании процесса брожения. Основные особенности Допустимый температурный диапазон ферментации: 9-22 Рекомендуемый температурный диапазон ферментации: 12-15 Пенообразование: низкое Образование сложных эфиров: среднее Потребление кислорода: среднее Потребление ассимилированного азота низкое Вес: 11,5гр
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Задать вопрос

  • Персональные рекомендации
Подписывайтесь
на новости и акции
+7 (383) 349-29-53 Заказать звонок
© Русский Самогон ООО"Русс-маркет", 2021
Магазин
Оформление заказа
Контакты
  • О компании
  • Блог магазина
  • Отзывы покупателей
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза
  • Договор-оферта
  • г.Новосибирск. ул. Писарева д. 60
  • Режим работы: с 10.00 - 20.00 (Без выходных)
  • Написать нам на email: rus-samogon@ya.ru
ВКонтакте Instagram