Дрожжи пивные SAFBREW WB-06 (верхового брожения)11,5гр

320,00 руб.

Описание

Данный штамм дрожжей был специально разработан для производства пшеничного пива. Благодаря этим дрожжам во время ферментации образуется большое количество уникальных эфиров и фенолов, благодаря чему пшеничное сусло максимально и многогранно раскрывается. Вкус такого пива будет невероятно насыщен и уникален. На других дрожжах добиться такого поразительного вкусового эффекта просто невозможно. Особенностью этих дрожжей является максимальное раскрытие пшеничного либо другого пива, которое содержит в засыпи более 30% пшеничного солода. Во время ферментации дрожи демонстрируют высокую устойчивость и стабильность. Способ применения Один пакетик дрожжей рассчитан на сбраживание 25 литров пивного сусла. Соблюдайте стерильность на всех этапах производства пива. Сперва нужно активировать дрожжи. Высыпьте пакетик дрожжей в 100мл пивного сусла температурой 25-30 градусов и оставьте на 10-30 минут под закрытой крышкой. После чего вылейте жидкость в ферментер с остальным суслом и закройте емкость для брожения под гидрозатвор. Активная фаза брожения начнется через 3 часа. Проверять готовность сусла и остановку брожения рекомендуется ареометром плотность АС 0-25. Показание 0 информирует об отсутствии сахаров в жидкости и об окончании процесса брожения. Основные особенности Допустимый температурный диапазон ферментации: 12-25 Рекомендуемый температурный диапазон ферментации: 18-24 Для создания аромата клевера: 22 градуса Для создания аромата банана: 23 градуса Пенообразование: низкое Образование сложных эфиров: очень высокое Потребление кислорода: среднее Потребление ассимилированного азота низкое Вес: 11,5гр

X