Дрожжи пивные SAFALES-04 (верхового брожения) 11,5гр

250,00 руб.

Описание

Классические Английские дрожжи для производства эля. Англия славится своим разнообразием самых вкуснейших элей. Именно эти дрожи используются для создания самых легендарных и известных сортов пива. Они подойдут для классических английских IPA, Pale Ale, Porter, Stout, Golden Ale и Bitter. Во время ферментации дрожи демонстрируют высокую устойчивость и стабильность. Способ применения Один пакетик дрожжей рассчитан на сбраживание 25 литров пивного сусла. Соблюдайте стерильность на всех этапах производства пива. Сперва нужно активировать дрожжи. Высыпьте пакетик дрожжей в 100мл пивного сусла температурой 25-30 градусов и оставьте на 10-30 минут под закрытой крышкой. После чего вылейте жидкость в ферментер с остальным суслом и закройте емкость для брожения под гидрозатвор. Активная фаза брожения начнется через 3 часа. Проверять готовность сусла и остановку брожения рекомендуется ареометром плотность АС 0-25. Показание 0 информирует об отсутствии сахаров в жидкости и об окончании процесса брожения. Основные особенности Допустимый температурный диапазон ферментации: 12-25 Рекомендуемый температурный диапазон ферментации 15-20 Пенообразование: низкое Образование сложных эфиров: высокое Потребление кислорода: среднее Потребление ассимилированного азота низкое Вес: 11,5гр

X